Salda \ Новости \ SALDA исполняется 27 лет!

Новости

SALDA исполняется 27 лет!

Сегодня, 1 декабря, исполняется 27 лет компании SALDA, одному из лидеров по производству оборудования для систем вентиляции.

История компании начинается 1 декабря 1990 года, в городе Шяуляй (Литва), именно тогда была основана компания SALDA.

Сложно представить, что на первой производственной площадке работало всего 7 человек, в то время как сейчас SALDA является одним из наиболее крупных и современных вентиляционных заводов во всём мире, располагаясь на площади 40 000 м2, с более чем 400 сотрудниками.

Вдохновленные идеей создания качественного и инновационного оборудования для систем вентиляции, сотрудники компании встали на путь постоянного совершенствования, с которого не сходят и сегодня.

Значительно важными точками в истории предприятия стали:

1997 г. – произведена первая приточно-вытяжная вентиляционная установка;

2002 г. – участие в международной выставке ISH во Франкфурте, первое признание продукции компании на международном рынке;

2013 г. – получение сертификата Eurovent на каркасно-панельные установки;

2015 г. – строительство собственной исследовательской лаборатории SIVENTA;

2016 г. – первый в мире сертификат Eurovent Hygienic L2 на установки в гигиеническом исполнении.

«…. Всегда свежий воздух!» (“ … always fresh air!”) – вот девиз компании UAB «SALDA», лидера среди производителей вентиляционного оборудования.

Он отражает главную цель компании – добиться того, чтобы выпускаемая продукция полностью удовлетворяла потребности клиентов и давала им желаемый комфорт.

SALDA предлагает вентиляционное оборудование как для крупных промышленных предприятий, так и для жилых и общественных помещений, офисов, кафе, гостиниц и частных домов. Сегодня, когда требования к комфорту растут, а электроэнергия дорожает, все чаще используются прогрессивные решения в области вентиляции. Вентиляционные установки с рекуперацией тепла позволяют экономить до 94% процентов тепловой энергии вытяжного воздуха. Производимые предприятием «SALDA» вентиляционные установки имеют сертификацию Eurovent и Passive House, и рекомендуются к применению в «энергоэффективных» домах и зданиях с нулевом энергопотреблением.

Впереди SALDA ждут новые свершения и успех!

SALDA исполняется 27 лет!