Salda \ Новости \ Идеальный климат с AmberAir в международном аэропорту г. Сантьяго, Чили

Новости

Идеальный климат с AmberAir в международном аэропорту г. Сантьяго, Чили

Международный аэропорт Сантьяго (Международный аэропорт имени коммодора Артуро Мерино Бенитеса), является крупнейшим аэропортом в Чили и шестым по величине аэропортом во всей Южной Америке.

Это отправная точка как для местных, так и международных рейсов в Европу, Южную и Северную Америку. Общий годовой пассажиропоток аэропорта составляет более 15 миллионов пассажиров в год.

Согласно плану развития инфраструктуры Сантьяго, в аэропорту был открыт новый терминал площадью 170 000 м2, а также произведено расширение текущего терминала с 110000 м2 до 119000 м2, что позволит принимать в два раза больше пассажиров в год, до 30 миллионов человек.

Столь масштабный комплекс невозможно представить без комфортного микроклимата в помещениях. Для реконструкции аэропорта были выбраны каркасно-панельные установки AmberAir от SALDA. Первый этап поставки состоял из 40 модульных каркасно-панельных установках AmberAir с секцией рециркуляции, включая 8 установок наибольшего типоразмера 16-KR. Суммарный объем подаваемого воздуха составляет 1,2 млн. м3/ч.

Аналогичные проекты на базе оборудования SALDA уже были успешно реализованы в Европе и Азии. Однако, в данном случае пришлось перевозить установки по морю, что потребовало внести дополнительные изменения в упаковку. Тщательная упаковка оборудования AmberAir включает специальные влагопоглотители, а также датчики удара и наклона. Внешняя сторона оборудования была покрыта специальной пленкой, предназначенной для защиты от коррозии во время транспортировки.

Установки AmberAir были оснащены управляющей платой SALDA MCB, которая связана с общей системой управления зданием через сеть модуль MB-Gateway посредством применения протокола BACnet IP.

Идеальный климат с AmberAir в международном аэропорту г. Сантьяго, Чили